Слова любви

Свободин Игорь
 Слова любви - как фейерверки,
 Как откровения салют,
 Любые открывают двери,
 Их с придыханием все ждут.

 Слова любви - как луч в тумане,
 Как ключевой воды глоток,
 И смысла бытия сиянье,
 И красоты всего исток.