Поезда бегут

Татьяна Паршакова
Поезда бегут на север,
Поезда бегут на юг.
Мы с тобою расстаемся
Ненадолго милый друг.

Ты на север на работу,
Меня к морю поезд мчит.
Стайка ласточек за нами
К морю синему летит.

Я рассвет у моря встречу,
Отдохну у синих вод,
А потом к тебе навстречу
Снова поезд понесет.
                09.2010г.