в Сокольники...

Луиза Мессеро
цикл Встречи.

Давай с тобой отправимся в Сокольники,
Туда, где мчится над землёй метро.
Проскакивая маленькие дворики
И небоскрёбов чёрное стекло.
Туда, где парк для первого свидания
И для прогулок в листопадный день.
Преодолев, как будто расстояние,
Слепых обид гнетущую метель.