Всё же надеюсь!

Вячеслав Полежаев 2
Пред тобой встать хочу на колени!
Целовать твой животик сквозь платье!
Завалить тебя цветом сирени!
Пожелать Добра, Любви и Счастья!

Знаю я, что меня ты не любишь,
И тебе не нужны все признанья...
Если уйду - меня ты забудешь.
И вычеркнешь все переживанья.

Но всё же надеюсь! Верю! Люблю!
Тебе посылаю цвет сирени!
Лишь я об одном за тебя молю:
Дай, Боже, счастья дочери Твоей!!!

20.08.2016