мертвые розы

Динислам Алтынгузин
Эти розы не пахнут!
Эти розы мертвы!
Миг рождения страха
Незаметен, увы.
Мы седеем с годами,
Мы, ссутулясь, бредем.
"Это будет не с нами!
Правда, мы не умрем!?"
Ты боишься, приятель -
Ах, ха-ха, ах, ха-ха -
Этих липких объятий
И  могилок во мхах.
Я смеюсь над тобою,
Я то умер давно.
Все, что было со мною -
Кадр немого кино.
Эти розы не пахнут!
Эти розы мертвы!
Кровь засохла на плахе.
Я не умер. А вы..?