пародь

Динислам Алтынгузин
                "Ушла Марина
                И куст рябины
                Зачах."
               
                Один знакомый великий поэт.


Ушла Марина
И куст рябины
Зачах,
Ушла Танюшка
И смолкла клушка
В сенцах.
А я кропаю,
Я не смолкаю -
Творю,
Пишу о том, как
(Для вас, потомки)
Я баб люблю.
Люблю Катюшку,
Её сисюшки
И крепкий зад,
Люблю Эльвиру -
Нет лучше в мире, твердят,
Люблю Таисью
За глазки лисьи
И рыжий цвет,
Но вот такого -
Как я, большого,
На свете нет.
Скажу вам больше:
Зачахнут рощи,
Леса, тайга
И даже джунгли,
И даже тундра
И флора все,
Не в то мгновенье,
Когда исчезну,
Не через год,
А в ту минуту,
Когда читатель
Мой стих прочтет.