Жизнь - это праздник прозрения

Сарасвати Брахман
Жизнь - это праздник прозрения,
азбука всепрощения,
музыка понимания.
Жизнь - это с Богом свидание.

В сердце заря занимается,
в сердце легко всё случается.
С искренней верою детскою
радостно всё получается.
01.05.16