Ночь сыплется - бескрайним...

Светлана Башкатова
Ночь сыплется - бескрайним - и бескрайним...
так влажно - что темны твои дела -
...так холодно - и тихо - и протяжно -

что целая в тебе величина -
претерпит эти - миги - сокращенья -
...продолжится замедленный распад -

осеннего погодоисчисленья -
какой-нибудь бредовый листопад
накроет...- словно выпустит наружу...-

соперники - друзья - или - враги(?)
...и капли по воде - дождя круги -
и что-то - жжет глаза...и травит душу.