А проиндексировать было бы дешевле

Георгий Томберг
         Чубайс – крёстный папашка российского олигархата

Ох, Вова, Вова, август ныне
и время есть до Февраля.
Почисти властную скотину,
ведь предают они тебя.

Процент-то можно и подделать –
в демократической стране, –
да с тем, что есть на самом деле –
как жить-то станешь на огне?

Возьми казну у олигархов,
вложи в развитие и строй –
ну сколько ж можно только ахать
перед чубайсовой чертой!

Мы б потерпели, перебились,
когда б всё это – для страны.
Но для жиреющих дебилов…
Н-нет, Вова, ты уж извини.