Сдержать я не могу волненье!

Михаил Кацовский
А я его люблю душою,
В нём вдохновенья каравай!
Г лажу рябинушку рукою,
У веровав в блаженный рай!...
С держать я не могу волненье,
Т воря о нём стихотворенье!