Всем миром

Андрей Ло
Зачастили в трауре Мы в чистилище
Каемся рясам, уповаем милости
Взглядом зАвидным проверяем силищу
Боимся расплаты,  тариф вместилища

Ни капли не совестно, строим капище
По-новому, строгому,  положено Батюшке
Всем миром по нитке, куполы злачены
Рабам и овцам, все оплачено

Вода по рассрочке, всё окупается
Души, вновь рожденных, в купели купаются
По капле Кагор, с детства,  память икается
Пей дитятко, горько, всё привыкается

О здравии ставят, свечки с лампадками
Записки в иконках, кадило с закладками
Бойцы положены поклонным залежем
Спят спокойно, часовенка рядышком