Ангел

Виктор Викторович Морозов
Какое счастье, что на свете,
Среди цинизма и вранья,
Есть ты мой ангел, ангел светел,
Любить тебя нет больше счастья для меня,

Твой образ чистый и невинный,
Всегда присутствует со мной,
Твой голос словно соловьиный,
Такой прекрасный и родной.

Его я слышу всякий раз,
Когда глаза я закрываю,
И наслаждаясь каждым словом,
В мыслях о тебе я растворяюсь.