Ты сломала всё...

Павел Кочеров
Ты сломала всё, что я построил,
Возводя кирпич за кирпичом.
Наша сказка оказалась горем
Освещенным серым фонарем.

Ты крушила дико, без эмоций,
Превращала все надежды в прах.
Как Икар, сожженный ярким солнцем,
Я лежал у смерти на руках.

Ты смотрела мне в глаза так едко,
Шепотом все говоря "Прощай".
Я как зверь метался в ржавой клетке,
В дне бутылки утолив печаль.

Ты ушла, и хлопнув старой дверью
Перекрыла душу пиленой.
Только знай, что я все также верю,
Буду счастлив, только не с тобой.