Как я съездилъ в Сургут

Вася Бабаев
Тобольской губернии князь Бордак
А также иныя люди иноходью
А также лопас, сохраняющий запас
Фигуры без лиц водоворота
Шкуры из лис, ворота
Высоко вспорхнувший орнитоморф
Лестницы высунулись из нор
Души, уплывшия в Салехард
Плацкарты топятся от огня
Нефтяные вышки уже горят
Собирают ясак, теребят бурят
Небо как наволочка.

Вышний Волочёк, Навалочная.