Тюремная прогулка

Федор Гордеюк
ТЮРЕМНАЯ ПРОГУЛКА

Что ж, ты, мечешься к стенке и к двери
Заключенный, как загнанный зверь?
Видно, узок тюремный колодец,
Где гуляет невольный народец

Поскорей бы домой на свободу
Любоваться прекрасно природой,
Пить вино и девчонок любить,
А тюремные дни – позабыть!
19.01.03