Заколдованный

Андрей Данильсон
Столько сказок и все о тебе,
Столько звезд, но желаний не меньше.
Все проблемы у нас в голове,
От побед не становится легче.

Заколдованный страхами круг,
И дела не закончатся завтра.
Ничего не бывает не вдруг,
Но ты веришь в судьбу Минотавра.

Столько сил на сомнительный вес,
Столько радости в куче бумаги.
Хорошо что хранитель твой трезв,
Не виляет хвостом у собаки.

И прохожий не держит обид,
И не мечет пред свиньями бисер.
Веришь, небо за нами следит,
И сверяет наигранность жизни.

Припев:
И раз на раз, и день на день.
И шанс на шанс, и тень на тень.
Песчинки звезд, караты слез.
Все как всегда, и все всерьез.