satori

Рамзес Коради
Я познал,что такое соблазны на деле-
они райские души мастерски переодели
в простых обезличенных смертных.
И ты ощутишь,как прогнил ты,
насколько ты мертв -
поняв,что быть мог вечным двигателем,
а стал серо-инертным.