Я долго смотрела в глаза...

Светлана-Астра Рожкова
Я долго смотрела в глаза
Туманы и ветер в них жили,
Озёра печали – разлуки,
И грустно шептал камыш…
Теперь не вернуться назад
В зелёные «солнцемили»…
И свёрнуты крылья, и заняты руки,
В них дремлет малыш…