***

Наталья Лозинская
   
          * * *

Как жаль, что в Рио-де-Жанейро
погас огонь спортивных игр...

Медали весело звенели,
улыбки, как цветы, цвели,
и все мы за "своих"  "болели",
и побеждали с ними мы!