Саблезубые

Андрей Данильсон
Досчитай до трех и иди,
Все что будет - всегда впереди,
Оставаясь в своем углу
Никого не спасешь к утру.

Здесь предложит на выбор жизнь -
Быть собой или падать вниз,
Растворяться в воде болот,
Дотянуться душой до нот.

Простуженный ветер поет свою песню,
О тех кто ушел до рассвета вперед.
Следы исчезают, им в памяти тесно,
Сансара, начало, круговорот.

Припев:
Сабли, судьбы, титры.
Саблезубые тигры...
Мне по правде короче,
Дни рождаются ночью.