Бери от жизни всё и наслаждайся

Тамара Михайлова 6
Бери от жизни всё и наслаждайся
И на судьбу свою не обижайся,
Пускай летят, бегут года,
Пройдёт и горе и уйдёт беда.

А, если появились на лице морщинки,
Ты знай, что это вовсе не беда,
Пока живёшь, живи и радуйся,
И не считай свои года.

И если на пути не тот вдруг повстречался,
Обидеть словом он тебя старался,
Забудь обидные слова в тот миг,
Пусть будет светлой голова.

Пусть на глазах слеза, ты улыбайся,
Весёлым в жизни быть всегда старайся,
И продолжай любить и петь
И не давай душе стареть.