Россия

Светлана Процевитая
   РОССИЯ-Наша  Честная   Держава!
Ты   защита   наших   матерей
Служи   Отчизне   -Верой, Правдой
Себя   в  труде  не пожалей
Она   навеки  вместе   с  нами
Её   мы  отстояли   да
В  надежде  за неё   мы  умирали
И   не   забудем  это  никогда
В   войне   фашистов   победили
 Не   опозорились  , мы нет
И   сохранив  свою -ДЕРЖАВУ
Пред  ГОСПОДОМ дадим ответ!