Стихотворение шутка

Тамара Михайлова 6
Дед без пенсии вернулся
Придираться к бабке стал.
Где ж ты денежки оставил?
Ты ж любить то перестал!

Дед немного помолчал
И оправдываться стал:
-«Бабка, поезд твой ушёл,
Молодую я нашёл»

-«Поздно, дед, с ума сошёл,
Молодую ты нашёл.
Я ведь тоже не дремала,
Мне ведь пенсии то мало.

Ты в сарай то загляни –
Чьи стоят там «Жигули»?
Ну а если захочу,
«Волгу» к дому подкачу»,

Дед затылок почесал,
С осторожностью начал:
-«Ладно, бабка, Бог с тобой,
Я теперь навеки твой.

Как я, старый, не подумал,
Молодую я нашёл,
Лучше с бабкой я останусь,
Видно, поезд мой ушёл.