Задрапирую сердце и душу...

Елена Филонова
******************

ЗадрапирУю сердце и душу,
В этой Вселенной некому слушать,
Рядом со мной тебя больше не стало,
Неба глаза отливают металлом.

Некому верить. Некого ждать мне.
Не раздарить уж солнечных пятен,
Некому броситься нынче в объятья,
В этой Вселенной — Мир непонятен.

Где-то под утро в сны мои входишь,
Что-то теряешь, что-то находишь,
Молча смотрю, только не приближаюсь:
Этой Вселенной я не измеряюсь...

Сны-миражи, сны-леса, сны-пустыни,
Что в них осталось? Лишь твое — имя...
ЗадрапирУю сердце и душу,
Некому верить. Некого слушать...