Она хотела быть свободной

Алексей Крайнов
Она хотела быть свободной,
Но все вокруг перемешалось -
Обманутою всенародно
Лежать на паперти досталось
Истерзанной, в крови и плаче,
Да с гарью тел сгоревших в доме.
Сегодня – на костях не скачет
Стреляя по живым в агонии.
Свободны стали те вандалы,
Что память предков разрушают,
Да факельные карнавалы 
Вновь по Европе с «хайль» шагают.
В угоду безграничной визе
Разорвала себя на части.
Сроднившись с грязным терроризмом
Живет сегодня в многовластье.
И как в насмешку малазийцам
Да убиенным из Европы,
Бук по Крещатику катился
И лязгал: «Правда, ныне в трёпе».
Кредиты, что сейчас набрали
Достанутся как видно внукам,
Не тем, что их разворовали,
Продажно-лживым, жадным сукам,
А тем, что с каждым днем беднеют,
Не смея правду говорить.
Придет то время и сумеет
Народ дерьмо разворошить,
Чтобы свободным в мире жить!
***************************
И я желаю быть свободной
Красавице жнивья и пашен.
Любимицею всенародной
Осталась в памяти ты нашей….