Воланд гол, а мы в гипнозе

Борзов Данила Никодимович
Братцы, разве ж это хорошо?! –
ТО, ЧТО ПРАВИТ он СТРАНОЙ БОЛЬШОЮ!
 – Ничего СВЯТОГО за душой.
 – НИЧЕГО святого за душою!

Ложь цветёт повсюду, беспредел.
Каждый день ЛАПШУ обрыдло кушать!
Псевдо-управление без дел
Суицида не намного лучше…

Похоть лишь звериная в князьях.
Безыдейность бестолковой шлюхи.
Беспричинно МЫ в дерьме, друзья:
Воланд ГОЛ, а мы в гипнозе слухов!!!