Вместе с дымом

Алекс Кухлевич
1 куплет:
Кто смотрел в любимые глаза,
Не видя в них ни счастья, ни печали,
Не видя ни любви в них, ни тепла,
Тот многое о боли знает.

Кто смотрел в любимые глаза,
Не видя блеска в них и желаний,
А видя взгляд пустой и свысока,
Тот многое знает о страдании.

Припев:
Как сложно сделать этот шаг,
Переступить через себя
И продолжать смотреть в глаза
Стало невыносимо.
Но жизнь откроет новый путь,
Назад уже не повернуть,
А ты попробуй выдохнуть
Любовь вместе с дымом.

2 куплет:
Кто очень много плакал и грустил
И по ночам всегда читал молитвы
О том, чтоб милый взгляд вновь полюбил,
О том, чтобы вернулось, всё, что забыто.

Кто через силу пропускает через душу,
Продолжая с верностью смотреть в глаза,
Любить, прощать, хоть зная, что не нужен,
Тот просто скажет, что это всё судьба.

Припев:
Как сложно сделать этот шаг,
Переступить через себя
И продолжать смотреть в глаза
Стало невыносимо.
Но жизнь откроет новый путь,
Назад уже не повернуть,
А ты попробуй выдохнуть
Любовь вместе с дымом.