Тест

Андрей Данильсон
Тестируем совесть, вяжем узлы,
Мотаем на ус, закипают котлы.
По флюгеру истины ищем восход,
Машины прогреты, уходим в поход.

По трапу бегом, не ловя леера,
Весь страх за бортом, такая игра.
Пульсирует сердце, взлетает душа,
Задать врагам перца, почти не дыша.

Задача такая и мне и тебе,
Дойти без потерь и по чистой воде,
И залпом орудий смести темноту,
Подняв знаний флаги на высоту.

Припев:
Больными словами несет с берегов,
Городят заборы из грешных голов.
Чумные рабы доедают свой стыд,
Сгорают надежды, и Боже их спит.