Следить стараюсь за фигурой...

Циля Вайнер
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.
Кричит желудок - "дура, дура",
инстинкт наоборот - поёт...

Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - плюс два кило.
Моя паршивая натура
пищит, что очень повезло...

Следить стараюсь за фигурой,
но аппетит подвёл меня.
Мне не поможет физкультура,
и я опять жую кляня...

Следить стараюсь за фигурой,
но жизнь доказывает - зря.
Не молода... с такой структурой
я научусь любить себя...