Слезы дождя

Андрей Данильсон
Моя душа продрогла на ветру, устали крылья и намокли перья,
Я больше никогда не подойду к черте опасной где не люди — звери.
Тонка на деле оказалась ткань, слова глупца отточены как бритва,
Я заплатил потерей веры дань за наделение сознаньем вида.

Иллюзия разъехалась по швам, угасла радость обретения смысла.
И я увидел поклонение вшам и понял что вода в ковше прокисла.
Здесь молодость отравлена вином, вина же не поймет в чем виновата,
Здесь все играют роли за стеклом, и затыкают уши стекловатой.

Все ищут искусителя в других, себя считая лучшими из лучших.
И деградируют срываясь в пьяный псих, напившись пойла из болотной лужи.
Моя душа продрогла на ветру, сложила крылья и дрожит от боли,
Я больше никогда не подойду к моменту отречения от воли.

Припев:
Грустная песня моя, можешь не слушать ее,
Да из огня в полымя, да по ветрам чутье.
Слезы дождя на стекле, капают звезды вниз,
Чаша судьбы на столе, жизни моей эскиз.