Крещенский чай

Евгений Декола
Мешаешь ложечкой чай,
Чай из рассудка, вкусный чай,
Чай-чаечек, помоги да спаси
Гой еси, аминь, гой еси.
Что зовешь,манишь ты,
Как пчелок уставших цветы?
Тебе свечи, романтика, стон
А тёплый бетон
Проблемам твоим, товарищ!
Ты, только ты - варишь,
Пакетик благородного чая,
Встречая
Желтую прекрасную Нури,
Целуетесь с ней до дури,
В закаты-рассветы-вечность,
Счастливо сжимая конечность
Потому что уверен на соточку -
Любит тебя как доченька.
И не важно, сегодня умрём!
Сегодня бесславно умрём,
Ведь папа забыл в говносток
Занести злосчастный квиток
И теперь рекламный листок
Загрузят в наш мозгосок!