Я все отдам

Федор Гордеюк
Я ВСЕ ОТДАМ

Я все отдам –
Вы только погодите,
Я все отдам –
Меня не торопите

Я все отдам
С любовью, до конца
Я все отдам вам
С верою в Творца

Я все отдам,
Мой Человек хороший,
Я все отдам,
Чтоб легче стала ноша

Я все отдам
На том и этом свете,
Я все отдам,
   Чтоб веселились дети!

Я все отдам,
Чтоб Жизнь не прекращалась,
Я все отдам –
Моя ж какая малость!

Я все отдам вам –
Вот мой вечный храм,
Я все отдам вам,
Я все отдам…
12.11.2014