Хочешь понять

Андрей Данильсон
Потакая прихотям толпы можно растворится в суете,
Мы с тобой давно уже на ты, ты привык к стихийной высоте.

Сотни нитей, лишь одна твоя, сотни звезд ждут повода упасть,
Постигая на исходе дня кто в итоге попадает в масть.

Направление движения одно, но два полюса у этого пути,
Кто-то тянет сам себя на дно, кто-то вечно к высшему летит.

И вращается по кругу колесо, высекая искры из небес,
Тем кто жив совсем не все равно, чья душа имеет больший вес.

Все пройдет и мир забудет нас, но слова останутся здесь жить,
Громыхает жизни тарантас выбирая трассы своей нить.

Припев:
Мантру твоей души,
Слушай и не спеши.
Хочешь понять - понимай,
В тебе твой и ад и рай.