Зачем

Алекс Кухлевич
1к.
Я пыталась тебя забыть,
Я хотела стереть тебя из жизни.
Знал бы ты, как тяжело тебя любить,
Все мысли о тебе в голове зависли.
Я о тебе всегда мечтала
Кружилась голова, когда тебя вспоминала
Я тебя просто потеряла,
И не найти мне тебя теперь никогда..

Пр. 2х.
Скажи зачем ты снишься по ночам,
Снова оставляя в памяти след?
Хотела стереть, заново всё начать..
Из жизни стёрла, из памяти нет.

2 к.
Я выкинула фотографии твои -
Они мне тебя напоминают.
И слёзы по ночам мои...
Знаешь, я всю равно по тебе скучаю.
Мы не виделись 3 года,
Ты, наверное, уже совсем забыл меня,
А я тобою очарованна,
Малыш, я скучаю без тебя.


Пр. 2х.
Скажи зачем ты снишься по ночам,
Снова оставляя в памяти след?
Хотела стереть, заново всё начать..
Из жизни стёрла, из памяти нет.

3к.
Прости за слёзы по ночам,
Только ты их всё равно никогда не увидишь.
За твою жизнь свою жизнь отдам,
Только ты этих строк никогда не услышишь.
Я бы всё ради тебя,
если бы мы были вместе.
Я бы всё в жизни отдала,
Лишь бы стать твоей невестой.

Пр. 2х.
Скажи зачем ты снишься по ночам,
Снова оставляя в памяти след?
Хотела стереть, заново всё начать..
Из жизни стёрла, из памяти нет.

Прошу, уходи! Или останься...
Не тревожь ты мою душу.
До конца уйди или вернись обратно,
Не делай мне больно, ведь ты мне нужен.
Дай мне тебя забыть!
Или чувства вновь тебе открыть.
Дай понять, что есть на свете счастье,
Что это всё не так напрасно....

Что это всё не напрасно..