Какая форма у Земли?

Слава Генийталин
Скажите мне, какая форма у Земли?
С утра меня вопрос сей беспокоит.
Одни ответят - круглая, с ядром внутри,
Другие скажут по научному - геоид.

Но правильный ответ сейчас узнал я сам
Навёл сначала в интернете  справки,
Хочу поведать, чтобы знали, его вам,
На глобус та похожа, только без поставки.
 
04.2015г.