Я прошла через сотни рук...

Нежная Катерина
Я прошла через сотни рук.
Я прошла через сотни губ.
Испила сто сортов разлук
И ласкала тех, кто был груб.

По чужим кроватям (Назло!)
Рассыпала осколки чувств,
Но, как видишь, не помогло:
До сих пор нитевиден пульс.

Забываться в других - бред?!
Не придумала лучше... Что ж!
Замаравшись, твой стерла след.
Убирайся и не тревожь!

Не додумайся пожалеть,
Как жалел Магдалину Иисус.
Под ногами моими - твердь,
Значит выживу и прорвусь!

Плюнет пусть тот, что без греха,
Остальные закройте пасть!
Целомудрие... Чепуха!
Мне бы выжить и не пропасть.

Молча морщишься.
Ты брезглив.
Не волнуйся - я отмолюсь.
А, дерьмом свою боль запив,
Я не сдохла. И это плюс.

24.08.16г.