Маршрут с названием Любовь

Коваль Вадим
Ты знаешь, а ведь в скором сентябре
С тобою мы ни разу не встречались…
К чему ж тогда, об осени печалясь,
Нам поклоняться лету и жаре?

Такое перед нами впереди
Доселе неоткрытое пространство,
Что тянет с непрерывным постоянством
Жить этой бесконечностью пути.

Пусть из календаря исчезнет новь
Непройденных вдвоем с тобой сезонов,
Но нет дорог,  избитых для влюбленных,
Есть лишь маршрут с названием «Любовь».

25.08.2016