Кто включил у тучки душ

Оля Корнеева
Кто включил у тучки душ
И налил огромных луж?!
Затопило все кругом,
В огороде водоем!

Но зато не стало пыли,
Деревца листву помыли,
Напились воды цветы,
Снова ягодки чисты!

Дождик Солнышко включило,
Чтоб свежо и чисто было,
И вернулось к нам опять
Краше прежнего сиять!