***

Режим Шахматов
Я не приемлю здесь базаров...
Всем перекрою кислород...
Со мной "писатель"...шахназаров...
Могу позвать к себе хазаров...
Учитель пусть без шароваров....
Лишь только в бизнесе народ!!!!

Так мой совет идти банкиром...
Процентной ставкой придушить...
Я мог бы точно править миром...
Но где б штанишки просушить!!!!

А мой застёгнутый пиджак...
Пусть воротник и горло давит...
Я русский выскочка... Жан Жак...
Для большинства халдей...мудак...
И только я ночной чудак...
Пред сном вас голыми оставит!!!!

Я свой и в Думе и в Сенате...
Со мною проха....режиссер....
Я ездю не на самокате...
Не знаю я и о домкрате...
И слухи о моем закате....
То породил учитель...вор!!!!

Я с высока гляжу и плачу...
Как в жизни вам не повезло...
Я денег тысячами трачу...
А миллионы на козлов!!!!!

Я весь такой большой халенный...
Могу любого перебить...
Кремлем оплаченно хваленный...
Могу повесить аль убить!!!!!!!

Я приспособился и понял...
Не надо время упускать.....
Когда враги меня догонят...
Где дух придется испускать???

Пример с Гагариным пред глазом...
То пусть Петровы времена....
Не властен я....рудой и газом
Так им заполнена страна....

Высокой ставкою бензина...
Мне наплевать унижен врач...
Найти бы тело...да грузина...
Казнить за то,что был палач!!!!

И пусть с плакатами выходят...
Нам Сталинград...в крови ГУЛАГ!!!!
Что они выход не находят...
То то не Кремль...Обамка враг!!!!!

Я горд за всяких бизнесменов...
Учителя всему виной....
Что жизнь страшна аборигенов...
Так пусть они рулят страной!!!!!

Я здесь король в огромном зале...
Лишь у меня отменный френч...
Мне путь открывший генацвале...
А слов прекрасных в арсенале...
Подохнет с зависти и Дейч!!!!!!

Хочу плевать с огромной вышки...
Точнее с храма своего...
Вы для меня...да так людишки...
Достойны Лика моего?????????????

Вы от фастфудов и стар догов...
Полны от стареньких собак...
А я ОДИН...такой у Богов....
Не занимал ученья йогов.....
Не знал и с челюстью собчак!!!!

Вас мой пиджак?...под ним рубаха...
Саака галстук ни к чему...
Я навожу такого страха....
Без стука вхож к царю...к нему!!!!

И это место журналиста....
Я нюхом чуял и попер.....
За вечер сдобрю коммуниста...
Мой друг несчастный режиссер...
Он просто филя...он не вор!!!!!!

Я здесь хозяин...всем владею!!!
О я так сказочно богат...
С того конечно же балдею...
Несу неправду ахинею...
О я философ...я Сократ!!!!

Я восхищённый карфагеном...
В калиге много нахожу...
Я мог бы в бочке с Диогеном...
А к Ильичу не захожу!!!!!!!!!!!

Мораль сей вещи... Журналюга...
Учителя мне дали знать...
Учили...но я стал ворюга...
Кого б еще мне наказать?????