Чужие...

Елена Долапчи
Почему так в мире происходит,
Вдруг родной становится чужим.
Жизнь по разным сторонам разводит,
И серьёзных нет на то причин.

И уже любви большой не видно,
Только злость и ненависть в душе.
И порой до слёз бывает стыдно,
Как покуралесили в судьбе.

Я не осуждаю, ради Бога,
В том наверно есть моя вина.
Только у меня своя дорога,
У других, увы...Она своя