***

Режим Шахматов
Прости меня отец учитель....
Прости меня мой педагог.....
Не оценил!!!я стал мучитель...
Под пиджаком...о нет не Бог!!!!!
....................................
В другой то жизни я исправлюсь...
И буду вас весьма ценить...
Бензином чистеньким заправлюсь...
С пустою сумою отправлюсь...
С ручья водицы буду пить....
.....................................
Не буду писаться в колодец...
Мои дальнейшие слова...
Прости меня Руси народец...
Моя на месте голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!