Август...

Мир Грёз
За городом такая тишина,
что утром петухи кричать боятся.
Мне даже стало иногда казаться,
как будто в мире этом я одна...

Тихонько осень приоткрыла дверь,
на цыпочках крадётся еле слышно.
Узнать желает, сколько золотишка
припас ей скромный август-кавалер.