Обращение к воинственно настроенным украинцам

Алла Бухенко
ОБРАЩЕНИЕ К  К  АГРЕССИВНО
НАСТРОЕННЫМ УКРАИНЦАМ
               
Как же хочется порою
Мир наполнить добротою,
Чтоб исчезли навсегда:
Войны, ненависть, вражда!
Мы ж во многом так похожи!
Хоть проблемы были тоже,
Но одна была страна!
И история одна!
Мы стремились дружно жить:
Нашим миром дорожить:
Чтобы дети улыбались,
И мечты всегда сбывались!
Почему же и когда
Разделила нас вражда?
Друг - не друг, и брат – не брат!
Кто же в этом виноват?
Те, кому все это надо,
Пусть познают муки ада!
А других вы не вините,
На самих себя взгляните…
Как историю предали!
И Победу заплевали!
Не услышали Донбас? -
Не поймут теперь и вас!
Из-за той слепой вражды
Не пришло б большой беды!
И сегодня – стыд и срам,
Всюду горе и бедлам!
Кто за это все в ответе?
Что оставите вы детям?
Чтобы стало лучше жить -
Надо СОВЕСТЬ разбудить,
И задать СЕБЕ вопрос:
Что Я в эту жизнь привнес?
Если войны и беду -
Вечно мне гореть в аду!
Чтоб на матушке-Земле
Стерли память обо мне!
Кровью руки обагрил? 
Жизни мирные сгубил?
- Проклят буду на века
Божьей карой свысока!
Деньги мне затмили свет?
- пусть плюют потомки вслед!
Вы задумайтесь о том,
И верните мир в свой Дом!
Меч войны - пора зарыть!!!
Мир в стране - восстановить!!!
Жизнь ведь ВСЕМ дана на счастье!
Остальное - в вашей власти!