Заслуженный Удел Лироэпикоцикларий Воздаяника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


       ЗАСЛУЖЕННЫЙ УДЕЛ

                (Из Лироэпикоциклария "Воздаяника")




Планида
     Разная
         У
              Тех,
                Кто
                Умирает.

                Одним -
                От
                Страшных
                Мук
                Страдать
                В
                Звёздногорелочном
                Аду.

                Другим -
                Блаженствовать
                Всю
                Вечность
                В
                Рае.

                (Тут
                Есть
            И
       Вариант:
  "В
Раю").

   У
        БОГа
            С
                Дьяволом
                Вельми
                Разнятся
                Сакраментальные,
                Сакральные,
                Фатально
                Судьбоносные
                "Хеллоу!
                Ай
                Лав
                Ю!".         *
   
                Воздастся
                Каждому -
                По
                Действам
                И
                Делам
                Земным.

                Обречены
               Злодеи:
          Нет
     Спасенья
Им!       **
               
--------------------

       *     Здесь приведёно в русских написании и транскрипции широко распространённое англоязычное любовное приветствие, переводимое как: "Привет! Я тебя люблю!".

             БОГ в данном контексте - не Всевышний традиционных и всем известных земных религий и верований, а Первобуквенно-Филокодное поименование БЕССМЕРТНЫХ ОБЩНОСТИ ГОМО - наших Старших Собратьев по Разуму, внешне ничем не отличающихся от нас с вами вселенских людей из Высокоразвитых Внеземных Цивилизаций, Открытых ещё в 1981-м году Первым Истинистом-Правдоносцем России и нашей Планеты - Юрием Чувашовым. Он обнаружил их в одной из Звёздных Систем, давным -давно зафиксированных, сфотографированных и описанных во всемирно известном Паломарском Атласе Неба.

             Эти Мирозданцы достигли Пика Эволюции, Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства и живут вечно, будучи Бессмертными - с Душами и Телами. 

       **    Смотрите Эссе Константина Истина "О Реальности Ада и Рая", опубликованное на портале "Проза.ру". В нём показано, как Юрий Чувашов, которого Автор считает Величайшим Гением России и Планеты Земля, инструментарием Логосной Аналитики и Системного Логосного Анализа элементарно доказал наличие в Звёздных Системах Мироздания сугубо реальных Рая и Ада.

             (Примечания Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).