Время

Виктор Дементьев 4
Берёза робкой позолотой.
Уже сверкает у двора.
И галки в стаи собираясь.
Свои затеяли хора.

Уходит август тёплой грустью,
А май,как-будто был вчера.
Так и в моём теченье жизни.
Грядёт осенняя пора.

Всё в мире нашем быстротечно.
Вискам добавив серебра.
Простилось лето позолотой.
Берёзы нашей у двора.