Весёлый фотограф

Михаил Кривов
****
Был у нас фотограф дядя Изя,
Сколько я бы фоток не смотрел...
Все на этих снимках улыбались
Он не выговаривал две буквы эР и эЛ...

Да и как тут было удержаться?
Ведь для фото люди собрались...
Он, с серьёзным видом папарацци,
Говорил - "Ебята уибнись!!!"
****
25.08.2016г