Какая же ты еще маленькая

Юрий Татауров
Маленькая девочка истерила, переживала изо дня в день.
из за того, что творилось в нее голове
Ни фактов, ни чужих глаз,
что у увидели эту мразь,
не своих, что увидели данную явь.
ничего не было у нее.
И что ж получается?
я на расстоянии захватил ее разум,загнав по сути в рамки формальности.

Ни хотела воспринимать то что говорили ей, я,ты.
Нет
это лишь пустые слова со стороны.
Лучшую подругу не послушав к черту послала
Его в голове мразью назвала

Скажу лишь вспомнить одну фразу
которую говорил я с начала
Не суди людей по себе,они могут оказатся как лучше так и хуже тебя.
А теперь вспомни меня
А теперь вспомни кто я.


И если это все из за чего ты переживаешь больше всего
Ты маленькая девочка,которую я бы за руку водил по миру
показывая что хорошо а что нет
Тебе не вырасти если клубы, алкоголь по дороже,мужики за 30 за 40 без рожи,но с портомоне кожанным,который дороже чем у того мальченки с красивой рожей.
Так не вздымаются ввысь
Так падают вниз.
Зай обернись назад, на пару месяцев назад,да
Вот,смотри
И чем чаще так будешь поступать
тем меньше будет людей говорить тебе
Вернись.