И вдруг я полюбила лето...

Гуськова Надежда Витальевна
И вдруг я полюбила лето,
Как будто не любила никогда,
И всею сущностью раздетой
Ему отдавшись на века.
Ведь летний день, как будто век,
А век, как будто бы мгновенье,
И я смеюсь, и звонкий смех
Танцует эхом в отраженьи.
Я душу высушу в жару,
В грозу я выверну изнанкой,
И ливнем вымоет золу,
Сгоревших чувств очистив ранки...