примиритель

Володя Жигадло
-Мне бы...-Что тебе, болезный?
-Я бы...-Спи, родимый, спи...
Для здоровия полезней,
если...- Слышишь, не груби...
-Бесполезно. Толстокожим
не доходит смысл и суть...
-А по роже? - Что по роже?
-Ладно. Вмажем. По чуть-чуть..