Ноты счастья пишут радость

Ирочка Буданова
Между нами дни и годы,
между нами километры,
но подскажет нам природа,
как найти меня, и где ты.
Нарисует мост навстречу,
нарисует путь к сближенью
и раскрасит каждый вечер
бесконечным вдохновеньем.

Припев:
Обними меня, покрепче,
напои мечты любовью.
Обогрей душою сердце
и меня согрей собою.

Дарит людям жизнь начало,
дарит много продолжений,
чтобы музыка звучала
для счастливых откровений.
Пробуждая жизни сладость,
пробуждая глаз сиянье,
ноты счастья пишут радость,
сокращая расстоянья.

Припев:
Окрылись теплом желаний,
отпусти мечты на волю.
Пусть не будет расстояний
в мире, где всегда нас двое.

Автор музыки — Ирина Буданова